Чемпион

Тренирует Коран своих, а других он калечит
Голос за деньги в массы кричит
Охотку заниматься в первый день отбиваем
Любимчик твой на улице уже узнаваем.

Сотни калек и один чемпион
По головам взбираюсь на золотой трон
Изолируют, не дают, выполняют приказы
В столовых подают с говном зразы.

В квартире камеры, все для своих
Вечно в девках, умер жених
Шлем не нужен, голову набиваем
Спарринги с 2-х метровым у нас бугаем.


Рецензии