Идёт июль, средина лета...

Июль ступает мягкими листочками ,
Средина лета , всё цветёт вокруг .
Как точки пяточки , а пальцы ... многоточие ,
Их форму повторяет лист не вдруг .

Это следы ушедших поколений ,
И будущих , им дальше жить и жить ...
Природа , это самый высший гений ,
Должны мы доверять ей и любить .

26.06.20.


Рецензии
Великолепно, мудро и красиво
Браво.

Дорошенко За   23.07.2020 02:53     Заявить о нарушении