Рок

Будто слезы с неба капает вода
И под облаками мысли душат меня.
Я замерзаю,но хочется сделать еще круг,
Дождь-самый настоящий друг.
Мне было больно среди лжи,
Я бы не смог больше терпеть,
Поэтому я решил уйти,
Ведь мне еще многое нужно успеть.
Радуга окрашет этот обычный день,
Но и потом я вновь уйду в никуда,
Я так уже чувствовал себя,
Мне до боли знакома эта тень.
Пусть лучше я буду одинок,
Нежели среди бессмысленной пустоты.
Я понесу свой рок,
Мне от себя никуда не уйти.


Рецензии