Лоханулась я

Он обозвал меня медузою безмозглою,
Я прочитала ,действительно,медуза без мозгов
И как обидно стало мне
Какой же он начитанный подлец..
В то время когда стирала,убирала
Он книжки умные читал.
Не знаю как его больней ужалить,
И так же крепко досадить,.
Взяла трубу и крикнула:червяк
Поверите он вечером и глазом не повёл
Наверно лоханулась  я:
Червяк мозго’м не обделен...


Рецензии