Хочу в детство окунуться

Хочу в деревню.
В моё щедрое детство.
Не уснуть по ночам-
Щемит сердце.
Хочу туда-
Где туман над рекой
Как из ваты,
Где трава на лугу
Не смята.
Где во дворе куры
И петух такой важный,
Где корова зовёт протяжно.
Где у бабушки светятся глаза
Добротой и лаской,
Ах как хочется обнять
И щекой прижаться.
Где ждёт меня молоко
На столе в светлой хате,
Где живы ещё мои мама и папа...


Рецензии