Золото, золото Черного Принца!

Задание от Голубки:

Золото, золото «Черного Принца»!
Многим оно до сих пор ещё снится.
В море бескрайнем исчез, говорят,
В страшной аварии гордый фрегат.
Чем же прославилось странное судно?
Думаю, вам догадаться не трудно…
И почему назван «Чёрным» фрегат?
Каждый услышать об этом тут рад.


Рецензии