Яд

Давай приготовим яд?
Отравим им рассудок наш.
Отравим душу и любовь,
Отравим всех, кто причиняет боль.

Давай приготовим яд?
Отравим наши чувства,
Во власти зависти и лжи,
Отравим всех, кто нам не нужен...

Давай приготовим яд?
И подадим к столу, где совершаются ошибки,
Чтоб грех души был уничтоженным навеки.
Чтоб по ночам спалось спокойно, сомкнув веки.

Давай приготовим яд?
Убьём всех, к черту, чтобы легче стало.
Чтобы на веки ревности пропали.
И чтобы облегчить страдания души.

Давай приготовим яд!
И сами станем его жертвой.
Пойдём по краю жизни так нелепо,
Поддавшись горестям и изнурительной тоске...


Рецензии