Последний день

Весенний день ко мне ворвался в стужу.
Сюжет моей мечте нарисовал.
Держалась за него,ведь он мне нужен.
Боялась,пропадёт.И он пропал.

Рассталась я с весенним вдохновеньем,
Просила стужу заморозить боль.
Храню в душе последнее мгновенье,
Но осень не пройдёт сама собой.


Рецензии