Любимец публики

Твой кукловод спонсирует травлю
В магазине карточка и пешка стоит
Дети, преследователь, а я вам спаситель?
У меня от этого ничего не болит.
Собираешь вещички, уезжаешь домой
Ничего не выйдет, ты идешь на убой
Покупать слова, поступки, место под солнцем
Тяжело быть любимцем канадцем?


Рецензии