Действенное средство

Велеречивый тон лиризма
Едва ли пригодится впредь
Там, где нужна тугая клизма,
А лучше – хлещущая плеть.

С политкоррупции режимом
Такой бардак, в конце концов,
Что стал давно необходимым
Хороший пендель для дельцов.

7 ноября 2014


Рецензии