Плюс 11

Сегодня +11,всего лишь,
Но Сёме не страшно похолодание :

Он снова на балкончике, на ВОЛЕ,
Оценивает градус состояния
Погоды, что совсем не различает
Июнь  от сентября на этот день;

Он в тёплой шкурке серой пребывает,
Ему гулять не страшно и не лень!


Рецензии