Подались в бизнес

В разгар коронакризиса на «AliExpress» продавцов из Челябинска стало наполовину больше.

Что еще и делать в пандемию?
Продавать по мелочам Россию.
Жаль, что суперкрупные откаты
Загребают только депутаты
Да еще проворные чинуши.
Обнуленье только им и нужно,
Чтоб и дальше обрастали сами
Спецсчетами с многими нулями. 

30 июня 2020 


Рецензии