Никогда

Я чувствами своими надоел,
Сегодня нет им примененья,
А мыслями далёко улетел,
Дождусь ли я их воплощенья?

Но что же делать - я такой,
Другим не стать мне никогда,
И никогда смирительный покой
Меня не тронет - НИКОГДА!

Одна надежда и осталась,
Что кто-нибудь поймёт меня.
Вот кажется - такая малость,
Куда ни ткнись - везде броня.

           12.02.90


Рецензии