В память о погибших под Ржевом...

Здесь плавился камень,
Горела броня,
И гибли солдаты,
Под небом,
И кровь всех погибших,
Впитала земля,
Кто пал там,
Под городом Ржевом,

Они выстилали,
И плотью своей,
Тела были…,
Словно преграда,
И лег миллион,
Этих, разных людей,
Им памятник,
Это награда…,

За их героизм,
И за мужество тех,
Кто встал,
На защиту державы,
Не стерлась, и память,
О воинах всех,
Кто символом стал,
Нашей славы… .


Рецензии