Молчание

Молчание служит ответом,
Когда отвечать не с руки.
Быть можно хорошим поэтом
И видеть,как все далеки

От истинной сущности света,
Добра средь житейских невзгод -
Не нужно тревожить поэта,
Которого любит народ

Любовью большой и сердечной!
Читай лишь его не спеша -
Поэзии тайной извечной
Наполнена эта душа!


Рецензии