Удар

Я в дверь вошёл и вдруг -
Удар - ножом под сердце:
Ты с сигаретой!
Я не готов к такому повороту.

И вот настал предел,
Я больше не могу:
Нет сил бороться с оскорбленьем чувств.
Любовь - есть уваженье  чувств другого.
Я для тебя не существую,
Тебе плевать на то, что чувствую
И думаю я. Значит, раз нет в тебе
Любви ко мне, то что же?

Но как я буду без тебя?

      13.02.90


Рецензии