А. С. Пушкину

Пишу пером из левого крыла.
Заточено удобно и красиво.
Благодаря ему пишу легко на диво,
Какая бы погода ни была.

Уютно в комнате. Свет мягкий от свечи
Бросает тень прерывисто, игриво.
В печи огонь мерцает сиротливо
И ясный месяц высоко в ночи.



июнь, 2019/ июнь 2024


Рецензии