Я с тобой танцую вальс

Я с тобой танцую вальс
Тёмной ночью при луне.
Ты звезда моя сейчас
На морской синей волне.

Ты летаешь, словно птица,
В платье синем из вуали,
Ты прекрасная жар-птица
В мире снов, моих желаний.

Ты из царства чудных сказок,
Что мне в детстве напевали.
Ты моей судьбы подарок,
Что мне в детстве нагадали.

Сердце рвётся на кусочки
От моей к тебе любви.
Ты-от розы лепесточки,
Ты- мой ангел во плоти.

Подари свою любовь мне
В этот миг и в этот час!
Коль ты мне в этом откажешь,
Я исчезну из твоих глаз.

30/06/20


Рецензии