Жене

Судьбой ты мне дана от Бога,
Мой друг, любовница, жена,
У нас с тобой, одна дорога,
У нас с тобой, одна судьба.

Я благодарен тебе Боже,
За твой подарок дорогой,
И за детей, спасибо тоже,
Я б не хотел, судьбы, другой.

Я не могу, любить одну,
Люблю поэзию я тоже,
Но больше все ж, люблю жену,
и мне она, всего дороже.


Рецензии