Так и бывает

Путешествие, жизнь эта вся,
Приключение, что из книжки.
Каждый миг и минута одна,
Удивительный мир, где не спишь ты.

Как ты можешь знать?  За углом
Что тебя, вон за тем, ожидает.
В этом прелесть свою мы найдём.
Вы же знаете, так и бывает.


Рецензии