Ромашковый цвет души

Не касайся моей души,
В ней сегодня цветут ромашки!
С нежным шёпотом не спеши,
Я льстецам не даю поблажки!

Удиви меня добротой,
Очаруй неподкупным взглядом!
Я сама пойду за тобой,
Поцелуи даря усладой.

Будь заманчивым не маня,
Не дари обещаний лживых!
Стань единственным для меня,
Защити от других, фальшивых!

Пусть как в танце закружит нас
Па-сплетение наших судеб.
Нежно, искренне, без прикрас
Страсть взаимной и верной будет.

Как слова твои хороши,
И объятия, как награда!
Но в ромашковый цвет души
Окунаться прошу, не надо.


Рецензии