Сгорят мосты?

"Жизнь проста?
Ручей бездонный.
Нет мостов и нет бродов.
Что ж, раз так,
Зачем пришел ты?
Мир жесток и люд пустой.

Будь приветливей и проще.
Не летай ты в облаках!
Ты - поэт ли?
Лавров хочешь?
Жаждешь славы-будет крах!"

"Путь мой - вечность.
Там богатство.
Да, я искра, но горю!
Жду я встречи.
Я несчастен?
Таю быстро, но люблю!"


Рецензии