***

Озорной  мальчишка - это лето...Прыгает по лужам, словно дождь...Помогает сочинять куплеты, точно знает, ты ко мне придешь!  Уворую счастье у метели, и  поймаю звездочку  в ладонь...Будет все, как мы  с тобой  хотели...разожжет душа моя огонь! Я от ласки - чаровницы  захмелею,  словно капля в море, пропаду! Я тобой, любимый, заболею, и в любовь, как в омут, упаду!


Рецензии