Уходящая любовь

В глаза смотрю я голубые,
В них нету жизни огонька.
Еще вчера совсем родные,
А нынче - как издалека.

В них находила я ответы,
На многие свои вопросы.
В них я таила все секреты,
Топила боль, тоску, доносы.

В них были планы на столетие,
В них было все. Ну, а пока…
Я жду их перевоплощения.
Ведь нынче – как издалека.


Рецензии