Летаем в облаках

Небесные  тучи,  куда вы плывёте,
Может  меня вы с собою возьмёте,
Мы проплывём над лесами, полями,
И высоко пролетим над горами.

Сверху видны нам красоты ночные,
Чаша воды с синевой океана,
Вечно покрытая  белым туманом,
Словно бы тонким ночным покрывалом.


Рецензии