Компьютерная техика позволит...

Компьютерная техника позволит
Преодолеть ошибки человека
И вместе с тем облегчить все условия
Существованья в мире этом

Но отберет свободу и желанья
Стремление, мечту и и все здоровье
У наших деток детство забирая
Приковывая к стулу по неволе

За все заплатит будущее племя
За лень, за жадность и за сквернословье
Грехи передаются в поколенья
Чтоб уничтожить человека волю.


Рецензии