Напополам

Мне нравится смотреть на небо...
В нем,та..свобода для меня.,
Которую дарил мне ветер,
Когда была с тобою я.

Он..,как дыханье был мне нужен..
Всегда.., спустя так много лет.
И запах.,голос чуть простужен.,
Глаза.,которые дарили свет.

И устремлюсь я снова в небо...
Поближе к белым облакам.
И где б ты не был.,мой любимый ветер,
С тобой душа напополам.


Рецензии