Где твой дом, человек?

Где твой дом, человек из советского, "светлого", "тёплого" детства?
Где земля на которой ты рос, возмужал и окреп?
И где место твоё? Там, где встретишь ты смерть, без последствий.
Где не скажут, что жизнь - грешных душ ширпотреб.

30.06.20
© Артем Чиркинян


Рецензии