Возможно расскажу

Возможно, когда-то расскажу я тебе,
Как долго искала повсюду пути я к себе…
Как часто блуждала в ночи и во мгле…
Пока не уставился мой взор на луче…

Луч светлый, лучистый, великий такой…
Пушистый, игривый и манит рукой…
Ведёт меня в небо, где любовь и покой…
Где все мы навеки довольны собой…

Любовь меня манит… Не пойму, почему…
Меня к ней так тянет… каждый вдох я ловлю…
Я бежать начинаю, про любовь я кричу…
И держась за живот, как дитя, хохочу…

Смех мой громкий, весёлый, будто в детстве моем…
Детство было забавным, всё всегда всем двором…
Дружно все вместе жили… Жизнь билась ключом…
Окунуться бы вновь мне туда кувырком…

Детский смех повсюду раздаётся…
Это моя любовь через края пока что льётся…
Пока душа моя на сей миг не уймется…
Пока сердечко сильно бьётся…

Не позволь любви той раствориться…
Или в ночах тех испариться…
Позволь же счастью наконец случиться…
Позволь ещё не раз влюбиться!


Рецензии