Доверие как много в этом слове,

Доверие как много в этом слове,
Сокрытое на сердце, мы доверяем одному,
Тому, кого узнали мы на деле
Проверили в опасности, в бою

Но тем больнее и суровей рана
Предательство разрежет, потечет
Вся желчь от горечи обмана
Вражду, обиду за собою повлечет

Сожмется сердце, прогнеёт
И потемнеют лепестки надежд
И кто-то скажет - никто уже не ждёт
И черные на белое не сменим мы одежд

Но ты дыхание в морозе затая
Отдай доверию возможность
Быть может было это всё не зря
Не знаем проведения осторожность

Быть может, этот путь мы проложили
Чтоб в горести мы верили всегда
В того кого любовью наградили
Тому, кому доверили себя

Москва 26.06.2020 г.


Рецензии
Очень хорошо написано. Никогда не надо терять доверие к человеку.
С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   21.07.2020 16:19     Заявить о нарушении