От ромашек пахнет летом...

От ромашек пахнет летом,
Утренней росой,
Эх,сейчас бы пробежаться
По траве,босой!
И пока никто не видит,
В поле у реки,
Во весь голос спеть "Катюшу",
Прячась в васильки.
Как же лето,ты прекрасно!
Как-то легче жить...
И не хочется с тобою
Мысли ворошить,
О прошедших днях тоскливых,
Скуке и дождях,
Я всю зиму промечтала
Об  июльских днях.
Представляла,как с лукошком
По грибы пойду,
И лягушек буду слушать
В стареньком пруду!
Как у радуги на небе,
Вслух цвета считать
И в резиновых сапожках
Лужи  измерять.
Соловьи рассвет встречают,
Зорька занялась,
Наступило моё лето,
Вот и дождалась!;;;


Рецензии
Какое прекрасное ваше лето Натали!

Софья Притулова   03.08.2020 09:43     Заявить о нарушении
Лето всегда прекрасно!Мое любимое время года.Жаль,что уже на исходе...

Наталья Лист   03.08.2020 10:34   Заявить о нарушении