Проклятие

Проклятие родиться и уметь говорить
Имитация утопления, вулканы позлить
Москва, Miami и Краснодар
Гнев со временем превращается в дар.
Ты никогда не обгонишь Богов
Общаться с ними можно без слов
Неизвестность пугает, давай мозг мы пилить
Эмпатия, любовь к жизни – тонкая нить.


Рецензии