***

Мне б искупаться в нежности души, и без оглядки в счастье окунуться...Рукою дотянуться до вершин, в твоих объятьях, как дитя, проснуться! Увидеть взгляд любимых глаз, и губ коснуться поцелуем...Играет скрипка дивный вальс, мы под него вдвоем  танцуем...А мне б укутать этот миг...с небес упавшим звездопадом...И сохранить любви родник, и быть всегда, с тобою - рядом!


Рецензии