Танец фламинго

На заре фламинго в бело-розовых тонах
Танцует румбу на длинных тоненьких ногах.
Другие птицы смотрят, удивляются,
Как это у него так ловко получается?
То шею вытянет, то крыльями взмахнет,
То  страстно, грациозно мимо проплывет.
Сородичи в одном порыве в стаю сбились,
И глядя на солиста, тоже в пляс пустились.


Рецензии