Как хочу я разлететься птицами

Как хочу я разлететься птицами,
На кусочки разорвать по ниточками,
Чтоб души моей...
Не коснулось время ожиданием...

Как хочу я разлететься в стороны,
Безнадежной вьюгой завывая с соснами,
Ветром зимним лечь в сугробы снежные,
Чтоб с души своей мне бремя скинуть,
Распрощаться... Кануть словно не было.

Как хочу я быть свободной птицей,
И покорно жить, что ей отмерено...
Не гордится, не кичиться пафосно,
Покоряясь, что Творцом отпущено,
Его волею давно записано...

А пока я птицам позавидую,
Что в просторах неба разлетаются...
Благосклонностью своею покоряются...

2017


Рецензии