Поборник права

Одна лишь буква,  смени  Настена
И будешь ближе всем знакома
В стране прибудет дураков…
И даже тот кто «Бураков»

На ниве «поля дуракова»
«радеет» настя буракова.
Юрист она  – «поборник» права!
Она ведь дама, «крутого» нрава!

То МВД, то Государство…
А ей не страшно это царство!
Она на «страже», ей кодекс «друг»!
Ее «боятся» все вокруг!

Но есть нюанс, пристрастие есть
Приврать желание и месть…
Ее ведь  «правда», там где вонь…
И либерастов, ее, не тронь!
****


Рецензии