Ты привыкла ко мне

Ты привыкла, привыкла, привыкла ко мне.
Я к тебе привыкать не желаю.
Каждый день, каждый час, что я прожил с тобой,
Я тебя для себя открываю.
Открываю смешливую,
Открываю ужасную,
Открываю крикливую,
Открываю красивую.

Так отвыкни, отвыкни, отвыкни, молю,
Посмотри, я живой, я разный.
Иногда я смешной,
Иногда сволочной,
Иногда я зануда ужасный.
Только в этом во всём
Есть опора сего,
Есть та ось, на которой вертится
Моя вера в тебя, что возможна Любя,
И со мной ничего не случится.

             11.02.90


Рецензии