Приплыли

Приплыли, на остров везения!
Что слепленный был из вранья,
В нём море поправок и чтения -
Нас в рабскую вечность маня.

Там множество, разного пения!
И кучи фальшивых певцов,
И разного, разного мнения -
Ораторов много, чтецов.

На нём, только мало любителей
Что ценят свободу и честь,
И тысячи клоунов зрителей -
Клюющих на подлую лесть.

Приплыли, на остров забвения!
Во власти которого сон,
Коррупция, жадность, империя -
Правления гнусного стон.

И каждый, боится оправиться!
Он держит свой нейтралитет,
Нам нужно друзья с этим справиться -
Пролить справедливости свет.

    Назаров И.В.  30.06.2020 г.


Рецензии