Гейзер

Да когда ж ты уймешься, гейзер
Бьющих в стороны черных мыслей?
Мою голову режешь как фрезер,
Изнутри отбивая числа...

Ведь сейчас не весна, не осень...
И не время для обострений.
Почему ж так наружу просятся
Сотни странных, чужих мне творений?..

Чем заткнуть тебя?! Может пробкой
Из хороших книг или фильмов?
Или просто паршивой водкой
И компанией тварей дебильных?

Ты иссякнешь когда-нибудь, сволочь?!
Перестанешь грязью плеваться?!
Дашь уснуть мне, хотя бы в полночь?..
...Я опять хочу высыпаться.


Рецензии