Дракон

Привели «дракону» целку в подарок
Глаза в глаза, чай, сахарок
Любовь, гнев – она стоит по приказу
Убрать соперницу, уничтожить «заразу».

Идеология USA и русский язык
В воображении Diablo сочный шашлык
Шампурить steak, на огне жарить
Убрать осторожно, чего уж таить.

Сказку мою не понимаешь
Воздержание, СЕКС - в тюрьму попадаешь
Папочке некогда, он пишет стихи
Chanel № 5 не помогут духи!

С квартиры в центе быстро съезжаешь
Идешь в полицию, срок получаешь
Дело не в стенах, а группе людей
Строки эти попробуй убей.


Рецензии