Много было печали

Я чувствую себя водой,
Которая растворяет твои печали...
Это случайность?
Едва ли...

Наши судьбы в матрице сплетены
паутинкой.
И, если хорошо пороешься в памяти,
То увидишь меня картинкой...

Я там облаком была.
Дождём, радугой...
Только мимо плыла, исчезала, таяла...
Уходила своей дорогой.

Ты нашёл меня случайно?
Едва ли...
Просто много было печали.

30.06.2020

Картинка инет


Рецензии