Первый сонет

Эти мысли новы,
А чувства в чём-то безродны.
За счастьем иду я на вы,
Или только на горе мы годны?

Шелест сорной травы,
Страхи глубоководны,
В смятении б волком завыл,
Но всё же судьбе мы угодны.

Это было всё раньше,
Слежу я за неизменной.
Круг провернулся опять.

Нету радости в фальши.
В истине сила вселенной,
Это не сложно понять.

30.06.2020


Рецензии