Как оказалось

Все это было:
Небо и цветы,
Друзья, дорога,
Радости и счастье.
Но не было
Отчаянной мечты
О встрече с Богом
И Его участье...

Как оказалось,-
Жизни яркий Свет
Сиять не может
При разлуке с Богом!
Святая радость -
Господа Завет!..
Он нам поможет
Отыскать дорогу!..

И станет мир
Совсем, совсем другим,-
Свет Истины
Укажет путь к Иегове!
Падет «кумир».
И с Сыном Дорогим
Познаем чистое
Ученье в Бога Слове...


Рецензии