Весна приходит без спроса

Весна приходит без спроса...
Уже расцвела абрикоса
И нежная хрупкая слива.
Она настолько красива, как будто весны отраженье
Вся в белоснежном круженьи.
Нарциссы от счастья сверкают,
Их солнца лучи обрамляют,
Прозрачные в царской короне,
Склоняют головки в поклоне.
Рассыпало небо фиалки
В зеленой траве на полянке.
Они синь небес сохраняя,
Смотрят в глаза, удивляя.
Весна никого не спросит,
Она красоту приносит.
Вздохнет любовью от счастья
И бросится вам в объятья.


Рецензии