изменение возможностей языка

изменение возможностей языка следует из названия критериев значимости искусственного канделябра понятий,основанного на калибровочных центрах восприятия.эти точные возможности проектируют сознание разума.во всех калибровочных воздействиях имеется предикат силы,который значит обрамленность сознания,как этапа проектирования решений задач на установленной стадии мышления.таким образом возникает коллапс.на всех калибровочных станках есть действие систем связанных с проектированием вселенной,как этапа знаний.на системном материале возникает коллапсировочные воздействия,которые редуцируют сознание мышления,как аспект деятельности мозга.


Рецензии