Спасителю Земли

Пришёл спаситель на земле,
Давно пророки его ждали.
Родился он в простой семье,
Родители совсем не ожидали.

Он образцом смиренья стал,
Для всех людей земли.
Учил как жить по Божеским заветам.
И, сам так жил, врагов среди.

Пошёл на смерть он за грехи,
что, на земле свершали люди.
Не зная как от демонов спасти,
Детей своих их пламенные души.

Рождество Христово на Земле,
Отмечают страны всей планеты.
Он воскрес и явится к тебе,
помолись и выполняй заветы.


Рецензии