Времени

И не время больше ныть тебе о любви,
Мон Шери.
Остаётся только губы ободранные кусать до солёной крови,
И ухмыляться
Куда-то бесследно прошедшему времени,
Ведь как мы знаем,
Деревом суждено стать не каждому семени,
А только тому, которому повезёт с почвой,
Как нам когда-то друг с другом,
Бесконечно и сильно очень.

P.s часть стихотворения взята из песни Noize mc, "сохрани мою речь"


Рецензии