не изменим

Я себя не могу поменять,
Свой характер,свою породу,
Я руками цепляю грязь,
И улыбчиво мажу морду,

        *  *  *  *  *

Путь такой мне уж значит дан,
Я прожгу его как по нотам,
И спою про свои луга,
Промолчу про мои болота,

       *  *  *  *  *

На груди разорву рубаху,
И в похмельном спою бреду,
За полтинник башкой под плаху,
Не уверен что так смогу,

      *  *  *  *  *

Пусть меня воспитала природа,
Грязных улиц неровный стан,
Я останусь таким же точно
как курящий вон тот пацан,

      *  *  *  *  *

Быть продажным  не наша порода,
Это ссучей  своры удел,
Не разборчиво,бесцеремонно,
Жгут свой бешеный все беспредел,

      *  *  *  *  *

Пусть себя не смогу поменять,
Не считаю что этого стоит,
На изнанку нутро доставать,
Свой характер нещадно позорить.


Рецензии