Точки... точки

Мой милый, милый, славный мальчик,
В моей судьбе нежданный случай.
Смотрю. Штормит.Вновь влюблена.
И для меня ты самый лучший...
Лишь аватарка.Незнакомы...
И встреча вряд-ли состоится,
Самой поверите ль смешно,
Передо мной мелькали лица...
Но лишь одно запало в душу
Смотрю на фото, Боже,-трушу,
Зачем мне эта канитель
И как же дальше жить теперь?
Включаю комп и встречи жду,
Улыбка смайлика, цветочки...
На аватарку посмотрю...,
А в стих поставлю точки, точки.....


Рецензии