Садится солнце за лесочком

Садится солнце за лесочком.
Туманной лентой горизонт.
У неба цвет совсем цветочный.
Цветы впитали небосвод.

Средь луга липа, словно пава,
зовёт в объятия ветвей.
Тишь, как туман, легла на славу.
Огромный луг в союзе с ней.

Одни кузнечики стрекочут,
звенят весь вечер напролёт.
Всё ждёт прихода светлой ночи,
в которой звёзд наперечёт.

Плывут простые ароматы.
Угасло солнце янтарём.
И цветом сливовым богато
окрашен неба окоём.


Рецензии
Ярко получилось и ароматно!
С теплом и улыбками,

Лина Райдо   07.07.2020 13:47     Заявить о нарушении
даже ароматно... спасибо! рад Вашему доброму и тёплому восприятию!

Серж Конфон 3   07.07.2020 13:55   Заявить о нарушении